設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:楠梓區宏鑫當舖 > 最新消息

MLB/超級新秀德弗斯升上3A 林子偉要小心高雄當舖,高雄借錢,高雄借貸,高雄汽機車借款,高雄軍公教貸

時間:2017/07/14 點閱:62 發佈:楠梓區宏鑫當舖

 根據ESPN記者Scott Lauber報導,紅襪在今天(14日)將農場三壘大物Rafael Devers(德弗斯)升上3A,同時為了給Devers更多發揮的空間,他們還將3A三壘手Jhonny Peralta給釋出。

紅襪今年在先發三壘手Pablo Sandova持續低迷的情況下,內野左側的漏洞相當嚴重,也因此在季中決定讓Deven Marrero以及林子偉頂上來,他們也把握住機會打出好成績。

不過另外界好奇的是,為什麼球團不考慮將Devers作為優先選擇的對象呢?他今年球季在2A敲出聯盟第4多的18轟,同時有56分打點,長打率高達.575,正是紅襪夢寐以求的強打三壘手。

不過美媒點出,或許正是因為去年Yoan Moncada的案例,讓球團決定讓他在小聯盟在學習一段時間,等到這一名多明尼加小將真的準備好了,在讓他升上大聯盟。

而為了他,紅襪也在今天決定將前紅雀強打Peralta給釋出,他今年稍早之前被前東家紅雀給釋出,但急缺三壘手的紅襪還是飢不擇食的給了他一份小聯盟合約,希望他能振作。

Peralta本季數據持續縮水,他曾在11-15年都有雙位數全壘打的演出,不過已經35歲的他,不可避免的遭遇到下滑的狀況,因此今年在出賽數不穩定的情況下,被球隊連續給釋出,讓人頗為唏噓。

上一篇:從減香事件看蔡政府的三大治理危機
下一篇:南海低壓帶恐成颱 氣象專家示警:8月上旬起颱風密集發展機會高