(07)360-8877
最新消息

MLB/超級新秀德弗斯升上3A 林子偉要小心高雄當舖,高雄借錢,高雄借貸,高雄汽機車借款,高雄軍公教貸

時間:2017/07/14 點閱:87 發佈:楠梓區宏鑫當舖

 根據ESPN記者Scott Lauber報導,紅襪在今天(14日)將農場三壘大物Rafael Devers(德弗斯)升上3A,同時為了給Devers更多發揮的空間,他們還將3A三壘手Jhonny Peralta給釋出。

紅襪今年在先發三壘手Pablo Sandova持續低迷的情況下,內野左側的漏洞相當嚴重,也因此在季中決定讓Deven Marrero以及林子偉頂上來,他們也把握住機會打出好成績。

不過另外界好奇的是,為什麼球團不考慮將Devers作為優先選擇的對象呢?他今年球季在2A敲出聯盟第4多的18轟,同時有56分打點,長打率高達.575,正是紅襪夢寐以求的強打三壘手。

不過美媒點出,或許正是因為去年Yoan Moncada的案例,讓球團決定讓他在小聯盟在學習一段時間,等到這一名多明尼加小將真的準備好了,在讓他升上大聯盟。

而為了他,紅襪也在今天決定將前紅雀強打Peralta給釋出,他今年稍早之前被前東家紅雀給釋出,但急缺三壘手的紅襪還是飢不擇食的給了他一份小聯盟合約,希望他能振作。

Peralta本季數據持續縮水,他曾在11-15年都有雙位數全壘打的演出,不過已經35歲的他,不可避免的遭遇到下滑的狀況,因此今年在出賽數不穩定的情況下,被球隊連續給釋出,讓人頗為唏噓。



上一篇:從減香事件看蔡政府的三大治理危機
下一篇:南海低壓帶恐成颱 氣象專家示警:8月上旬起颱風密集發展機會高
公司名片

楠梓區宏鑫當舖

高雄市楠梓區右昌街736號地圖

客服專員

(07)360-8877

hongxincar93@gmail.com

http://vip197.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當說明
計息方式:依照政府規定合法的利率作為計息的標準,以月計息(一個月收一次)。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元(或千為單位),隨時都可以還,到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限最低3個月,最長5年),提前還款違約金則不多收任何款項。

範例:林先生因太太住院而需要借款孔急,遂透過網路資訊從而得知宏鑫當舖,並經過協助下將其平時沒有在佩戴的金飾和手錶一同拿來宏鑫當舖臨時週轉,經專業評估後,立即撥款陸萬元整給林先生,月利息收取$1500,年利息$18000 還款期限最短3個月,最長5年,如提前歸還金額陸萬元整則無任何違約金。
Copyright © 2018 楠梓區宏鑫當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖