設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:楠梓區宏鑫當舖 > 最新消息

高雄式左轉被攔 男握拳不放原來有鬼高雄當舖,高雄汽機車借款,楠梓當鋪,左營當鋪,仁武當鋪

時間:2017/10/24 點閱:28 發佈:楠梓區宏鑫當舖

 杜絕民眾長期未依規定兩段式左轉,高市警方自上周六起,展開為期一個月的交通執法.但執法期間除加強取締,也意外查獲一名沒有前科但違規左轉的男子攜帶毒品,當場人贓俱獲。

昨晚9時許,高市三民一分局長明所警網在建國三路、同愛街口超商簽巡,正巧看見一名騎車林姓男子(32歲)在路口違規左轉,警方立刻上前攔下林男欲開單取締,卻見林男右手始終握拳,神情慌張。所長黃義彰見林男反應異常,開玩笑說:「不要緊張,來猜拳玩個剪刀、石頭、布」。林男驚覺警方已察覺自己握拳不放,只好張手,1包重約0.3公克的安非他命已被林男握得濕透,隨後被帶回警所依毒品罪嫌偵訊送辦。林男表示,自己無前科,未曾被警方攔查,沒料這次卻因未兩段式左轉遭攔,栽在交通大執法上。三民一分局表示,高市今年1月至9月因未依規定左右轉發生車禍數,達1萬5867件,執法第3天取締違規數已達298件,呼籲民眾遵守交通規則。(楊適群/高雄報導)

 

 

林男違規左轉被警方攔下,因毒品握在手中被警方查獲。翻攝畫面

林男騎車未依規定兩段式左轉,遭警方攔下被查獲毒品。翻攝畫面

 

 

上一篇:高雄式左轉被攔 女子冒用胞姊身分被識破
下一篇:年輕人信妙禪是好事? 她一篇發文被盛讚(高雄當舖,機車借款)